AYUDA

Configurar DNS en tu Dominio

Configurar en NIC.CL

Procedimiento

Para empezar, debemos tener claro donde compramos el Dominio. Si es .cl, lo más probable es que lo hayas realizado en NIC.cl.

1. Tenemos que Iniciar Sesión en NIC.cl
  2. Ingresa a tu Cuenta con tu Email y Contraseña. Si no recuerdas tu Contraseña, presiona ¿Olvidó su contraseña? e ingresa el Email que tienes Registrado. Te llegara un Email para restablecer la Contraseña.
    Si no recuerdas el Email que tienes registrado, sigue las instrucciones que encontraras Presionando Aquí.
  3. Selecciona el Dominio que deseas Configurar.
  4. Deslízate hasta el Punto 4. Configuración Técnica.
  5. Debes verificar que en Tipo de servicio este Seleccionado Servidores DNS.
  6. Luego en Nombre de servidor agregar los DNS que te hemos indicado.
    Si necesitas agregar más de un DNS, debes seleccionar el Botón que se encuentra al costado Agregar Servidor de Nombre.
  7. Luego de haber ingresado los DNS, deslízate al Punto 5. Condiciones de contratación, donde encontraras un Botón verde Actualizar Datos de Dominio.

¡Listo!

Solo debemos esperar a que se Propaguen los cambios en la Red. Este Proceso puede demorar hasta 24 horas, pero normalmente menos.