AYUDA

Firmar Documento GRATIS con Adobe Acrobat Reader

Adobe Acrobat Reader

Procedimiento

1. Ingresa a Adobe Acrobat Reader desde tu Equipo.
  2. Ahora, en el Menú Principal, escoge «Ver todas las herramientas«.
  3. Selecciona «Utilizar un certificado«.
  4. Selecciona el archivo a Firmar desde tu Equipo, presionando el Botón.
  5. Presiona «Firmar digitalmente» y selecciona el area a Firmar arrastrando con el Mouse.
  6. Debes agregar una Firma seleccionando el Botón «Configurar ID digital nuevo«.
  7. Selecciona «Crear un ID digital nuevo«.
  8. Selecciona «Guardar en el almacén de certificados de Windows«.
  9. Rellena tus Datos y selecciona «Guardar«.
  10. Ahora, solo selecciona tu Firma y presiona «Continuar«.
  11. Si el Documento debe firmarlo otra persona más, solo presionar «Firmar«.
  12. Tendrás que Guardar una Copia del Documento para visualizarlo.

¡Listo!
Ya tienes Firmado el Documento PDF.

Adobe Acrobat Reader