Instalar App WooCommerce en mi dispositivo

App WooCommerce

Procedimiento

1. Ingresa a Google Play o App Store según tu dispositivo. Busca e instala la App «WooCommerce«.
  2. Mientras se descarga, ve a tu Webmail (Ej: www.dominio.cl/webmail) de tu cuenta de correo e ingresa con los datos que te hemos proporcionado o bien instala tu cuenta de correo en tu dispositivo antes de seguir con el proceso. (Revisa: ¿Como instalar el correo en mi dispositivo?)
  3. Ahora que ya descargaste la app «WooCommerce«, ingresa a ella.
  4. Presiona el Botón «Seguir con WordPress.com«
  5. Ingresa la cuenta de correo que te hemos proporcionado y presiona «Seguir«.
  6. Ahora debes volver a revisar tu cuenta de correo mencionada en el Paso 2. Recibirás un email de WordPress.com.
  7. Ingresa a dicho email y presiona el botón que viene dentro del texto: «Accede a la aplicación«.
  8. Aparecerá un mensaje indicando que tu Tienda está conectada.

¡Listo!
Ya tienes activada la App WooCommerce.