Instalar Cuenta de Correo en mi dispositivo

Dispositivo Movil

Procedimiento

1. Debes ingresar a la App Gmail de tu dispositivo móvil.
  2. Ir al Menú de este.
  3. Abrir las «Configuraciones«.
  4. «Agregar cuenta«.
  5. Escoger la opción «Otra«.
  6. Escribe el nombre de tu cuenta de email (Ej: nombre@dominio.cl)
  7. Escoge el tipo de cuenta que agregaremos, en este caso es IMAP.
  8. Escribe la contraseña de tu cuenta de email.
  9. Agrega las siguientes configuraciones para el Servidor de Entrada:
    – Nombre de Usuario: nombre@dominio.cl
    – Contraseña: Ingresa la contraseña de tu cuenta de email
    – Servidor: mail.dominio.cl
    – Puerto: 993
  10. Agrega las siguientes configuraciones para el Servidor de Salida:
    – Nombre de Usuario: nombre@dominio.cl
    – Contraseña: Ingresa la contraseña de tu cuenta de email
    – Servidor: mail.dominio.cl
    – Puerto: 465
  11. Acepta las opciones que se te mostraran a continuación.
  12. Agrega un nombre para la cuenta (Opcional) y el nombre que aparecerá en los mensajes enviados.

¡Listo!
Ya tienes configurada tu cuenta de email en tu dispositivo móvil.

Dispositivo de Escritorio

Procedimiento

1. Debes ingresar a Outlook de tu PC.
  2. Ir a Archivo.
  3. Presionar + Agregar Cuenta.
  4. Escribe el nombre de tu cuenta de email (Ej: nombre@dominio.cl)
  5. Marcar Permitirme configurar manualmente mi cuenta.
  6. Escoge el tipo de cuenta que agregaremos, en este caso es IMAP.
  7. Agrega las siguientes configuraciones para el Servidor de Entrada:
    – Servidor: mail.dominio.cl
    – Puerto: 993
    – Método de Cifrado: SSL/TLS
    – Marcar Requerir inicio de sesión…
  8. Agrega las siguientes configuraciones para el Servidor de Salida:
    – Servidor: mail.dominio.cl
    – Puerto: 465
    – Método de Cifrado: SSL/TLS
    – Marcar Requerir inicio de sesión…
  9. Ingresar Contraseña de tu cuenta.
  10. Presionar Hecho.

¡Listo!
Ya tienes configurada tu cuenta de email en tu PC.