Recuperar Acceso a NIC.cl

Restablecer Acceso

Procedimiento

¿No recuerdas ni Email ni Contraseña de tu Cuenta en NIC.cl?

1. Tenemos que dirigirnos Iniciar Sesión en NIC.cl
  2. Presionar ¿Olvidó su contraseña? y en Recuperación de contraseña, seleccionar la 2° opción Por nombre de dominio. En el Campo Nombre de dominio debes escribir el nombre de tu Dominio en el formato correcto (Ej: dominio.cl sin www.) y presionar el Botón Recuperar.
  3. Se enviara un Email para Recuperar la Contraseña al Correo que registraste al momento de Comprar el Dominio. Asi que te recomendamos que revises todas las Cuentas de Correo que tengas, verificando también si llego a la Carpeta de Spam.
  4. Luego de que hayas recibido el Correo y restablecido la Contraseña, ya sabrás cual es el Email y su nueva Contraseña.
  5. Ahora, solo tienes que Iniciar Sesión en tu Cuenta.